USC in evidenza a Rivera

In una mite giornata invernale il cross di Rivera, terza prova della Coppa Ticino di cross AET, ha riunito quasi 500 partecipanti al centro sportivo Quadrifoglio. Sul tortuoso e angusto percorso di 1 km erano una cinquantina le atlete e gli atleti USC al traguardo. Elia ha colto il terzo successo, mentre Noé e Nicole hanno ripetuto il successo di Tesserete. Lukas Oehen (GAB) e Giulia Salvadé (Vigor) hanno vinto le gare principali mentre Siro Gentilini (GAB) vince il corto.

Risultati

Elia, Noé, Nicole e Linda vincenti a Rivera

Nella gara finale sui 4 km, Lukas Oehen (GAB) coglie la prima vittoria stagionale battendo Tobia PezzatI (AM). Michele alle loro spalle coglie il secondo podio consecutivo precedendo Tommaso (4°), e Rocco (5°). Elia, con il settimo tempo assoluto, firma il terzo successo consecutivo tra gli M40, dove Alex è quinto a poco dal podio. Tra gli M50 vince Enrico Cavadini e John sfiora il secondo rango per un solo secondo. Leonida (5°, M50) guida il gruppetto completato da Gionata (7° M50), Guido (9° M40) e Ralf (8° M50). Tra gli M60 vince Marco Oberti (SAM). Matteo è sesto davanti a Giancarlo. Nel corto vinto da Siro Gentilini, Rocco chiude ancora quinto.

Nella gara femminile doppietta per le sorelle Salvadé mentre tra le W50 Lara è seconda in scia a Jeannette Bragagnolo con Patrizia di poco ai piedi del podio. Tra le W40 Jana è terza. seguita da Ramona (7°).

Tra gli U16, sui 2 km Noé va via subito e tiene a distanza i rivali per cogliere un secondo prezioso successo e la lotta in Coppa Ticino diventa tiratissima con tre atleti raccolti in una manciata di punti. Mattia in progressione si merita il nono rango, bene Martino (18°) come Olivia nella gara U18 svoltasi in contemporanea. Tra le U16 Amelie è nona seguita da Dalia (19°).

Nicole vince per la seconda volta tra le U12, con Michelle bravissima a finire al quinto rango e Agata che finisce decima. Tra i ragazzi Remo sfiora la vittoria con il secondo rango; bravi Nicolò (20°) e Jacopo (27°).

Negli U14 è Dario che vede sfumare il podio in dirittura d’arrivo. Bravi Noah (14°) Sebastiano (32°) Giosuè (34°). Anais è settima tra le U14 dove Asia in costante crescita è decima seguita da Viola (22°), Camilla A. (25°) e Lena (32°).

Nelle cucciole (U8) Linda è la più veloce con Zoe terza, Flora (12°), Lisa (15°) e Giulio (15°) tra i ragazzi. Tra gli U10 Lucio è quarto. Benissimo anche Etienne (15°) e le tre U10 Irene (14°) Gaia (17°) e Alina (21°).